le 05/01/2024 à 22h53

CdF : Clermont élimine Metz

Le FC Metz quitte déjà la Coupe de France. Les Messins ont été éliminés par Clermont (1-1, 1-3 tab) ce vendredi lors des 32es de finale.

Dans cette rencontre, les Messins ont pourtant pris l'avantage sur une frappe magnifique de Sané dans la lucarne (22e). Avant la pause, Allevinah et Nicholson ont failli égaliser pour les Clermontois, mais les joueurs de Pascal Gastien ont finalement attendu la reprise pour rejoindre les Grenats sur une frappe d'Allevinah sous la barre transversale (48e). Derrière, les deux équipes n'ont pas réussi à se départager avant la séance des tirs au but. Dans cet exercice, Clermont s'est montré plus adroit face à des Messins qui ont raté trois de leurs quatre tentatives.