le 20/01/2016 à 20h19

CdF : Chambly 0-2 Lyon (fini)

A l’occasion des 16es de finale de la Coupe de France, l’Olympique Lyonnais l'a emporté (2-0) face à Chambly.

Dominateurs en début de rencontre, les Lyonnais trouvaient rapidement la faille sur une offrande de Darder à Cornet (0-1, 20e). Quelques secondes plus tard, les hommes de Génésio doublaient la mise avec un pointu de Valbuena dans la surface (0-2, 22e). Sifflé depuis le début de match, l’international tricolore a pris une belle revanche ! A l’exception d’un choc sur Lopes, l’OL était peu inquiété par les pensionnaires de National.

Au retour des vestiaires, les Gones géraient parfaitement cet avantage au score et étaient même à deux doigts d’aggraver le score sur un centre de Morel mal dégagé par un défenseur vers sa propre cage. En gestion, l’OL ne doutait pas et validait son billet pour les 8es de finale sans trembler.