le 02/02/2011 à 16h06

CdF : Chambéry élimine Sochaux !

Le FC Sochaux se déplaçait sur la pelouse de Chambéry (CFA 2) ce mercredi après-midi dans le cadre des 8es de finale de la Coupe de France. Après Brest et Monaco, le club savoyard élimine une autre formation de Ligue 1 en triomphant face aux Lionceaux (2-1). Véritable poison pour les locaux, Brown Ideye avait ouvert pourtant le score sur corner en reprenant le ballon de la tête, seul au second poteau (0-1, 21e). Transformés en seconde période, les Chambériens prenaient finalement l'avantage grâce à Fabien Tissot-Rosset (1-1, 61e) et une superbe frappe du droit d'Aissa Yahia-Bey aux 35 mètres (2-1, 71e). Un nouvel exploit pour Chambéry ! Tous les matchs du jour avec le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.