le 02/03/2011 à 18h51

CdF : Chambéry 0-3 Angers

A l'occasion des quarts de finale de la Coupe de France, Chambéry (CFA 2) recevait Angers (L2) ce mercredi. La formation de Ligue 2 se qualifie pour le tour suivant grâce à sa victoire (0-2). Malgré une domination très nette d'Angers durant les vingt premières minutes, ce sont les Savoyards qui se sont procurés la première grosse occasion du match. Sur un centre Yahia-Bey venu de la gauche, Chmielinsk surgissait au premier poteau mais butait sur Malicki, qui avait parfaitement jailli de son but (23e). Une occasion qui réveillait les joueurs de Chambéry, bien plus entreprenants par la suite. Le petit Poucet a fait bonne figure mais encaissait un but juste avant le retour aux vestiaires. Sur un centre de Deroff sur le côté gauche, Saivet reprenait de demi-volée au second poteau et faisait trembler les filets (0-1, 45e). En seconde période, les Angevins faisaient le break. Sur un coup franc de Charbonnier, Renouard devançait son adversaire au second poteau et marquait d'une reprise du pied droit (0-2, 63e). Le score se creusait un peu plus en fin de rencontre sur une frappe croisée de Gomez (0-3, 84e).