le 19/12/2021 à 15h40

CdF : ça passe pour Monaco, Lens et l'ASSE !

L’aventure de Pascal Dupraz sur le banc de l’AS Saint-Etienne débute par une victoire. Pour le premier match du nouvel entraîneur stéphanois, sur la pelouse de Lyon La Duchère (N2) en 32es de finale de la Coupe de France, les Verts l’ont emporté sur la plus petite des marges (1-0) grâce à un but de Nordin (32e).

Court succès aussi pour Lens sur la pelouse du Stade Poitevin (1-0). C’est Ganago (37e) qui a offert la qualification aux Sang et Or. Dans le même temps, Monaco s’est imposé sur la pelouse du Red Star (2-0), entraîné par Habib Beye. Muet depuis deux matchs, Ben Yedder s’est réveillé et a inscrit les deux buts monégasques dans cette partie (33e, 65e).