le 20/01/2024 à 19h22

CdF : Brest évite le piège contre Trélissac

Longtemps en difficulté, Brest a renversé Trélissac (1-2), ce samedi, lors des 16es de finale de la Coupe de France.

Impressionnant en Ligue 1, aussi en Coupe de France ? Pas vraiment. Rapidement, la rencontre avait l’allure d’un bourbier pour le club breton, en difficulté pour faire le jeu face à des vaillants Aquitains. Malgré la possession du ballon, malgré les occasions, les Brestois se faisaient endormir. Et ce qui devait arriver arriva.

Dans le dernier quart d’heure, la formation de N2 prenait les devants sur une magnifique reprise de volée au second poteau sur corner de Brisson (1-0, 76e). Un avantage de courte durée pour Trélissac qui se mettait à la faute avec un penalty concédé dans la foulée et transformé sans aucun problème par Lala (1-1, 78e). En fin de match, Satriano profitait d’une reprise de volée manquée de Mounie pour plonger et offrir de la tête le but de la victoire à son équipe (1-2, 89e). Brest s’en sort très bien !