le 05/01/2019 à 21h41

CdF : Bourges 0-0 Lyon (mi-tps)

Dominateur mais trop imprécis dans le dernier geste, l'Olympique Lyonnais n'a pas trouvé la faille contre Bourges (0-0) au terme de la première période de ce 32e de finale de la Coupe de France.

Sur un terrain de mauvaise qualité, les Lyonnais ont dominé la première période. Il n'a manqué que le réalisme devant le but à l'OL pour prendre l'avantage au cours des 45 premières minutes. Dembélé a été le Gone le plus dangereux, mais l'avant-centre lyonnais voit le gardien adverse se détendre parfaitement sur sa reprise en début de match, puis il a enchaîné avec des frappes trop molles ou hors cadre. De l'autre côté, Lopes n'a pas eu à s'employer, mais le gardien lyonnais pouvait remercier sa barre transversale sur une tête puissante adverse à cinq minutes de la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.