le 23/01/2018 à 20h21

CdF : Bourg en Bresse fait chuter Toulouse !

Avant-dernier de Ligue 1, Toulouse a essuyé une nouvelle déconvenue ce mardi en étant éliminé par Bourg en Bresse (0-2) en 16es de finale de la Coupe de France.

Bien entrée dans la partie, la formation de Ligue 2 ne parvenait pas à faire la différence et le rythme de la rencontre baissait progressivement puisque les Violets ne comptaient pas prendre de risques, tentant avant tout de se rassurer. Pour la première sur le banc de Mickaël Debève, le successeur de Pascal Dupraz, les Toulousains se montraient plus menaçants au retour des vestiaires.

Mais le TFC était victime d’un coup du sort. En glissant, Jullien déséquilibrait légèrement un attaquant adverse. L’arbitre expulsait sévèrement le défenseur central et sifflait un coup-franc qui permettait à Court d’ouvrir le score (1-0, 63e). Dos au mur, les visiteurs ne parvenaient pourtant pas à réagir face à des Rhodaniens en confiance qui pliaient l'affaire par Bègue (2-0, 88e). L’aventure s’arrête ici pour le TFC…