le 31/01/2017 à 19h56

CdF : Bordeaux se qualifie sur le fil !

Les Girondins de Bordeaux ont arraché leur qualification en 8es de finale de la Coupe de France contre Dijon (2-1) ce mardi soir. Une victoire acquise en toute fin de rencontre.

Malgré la domination bordelaise, le score ne bougeait pas en première période. Les Girondins avaient pourtant eu de belles opportunités avec notamment deux tentatives dangereuses de Vada et une frappe au ras du montant de Rolan. Au retour des vestiaires, le club aquitain reprenait avec les mêmes intentions et prenait logiquement l'avantage sur une frappe de Malcom à l'entrée de la surface (53e).

Derrière, les Bordelais loupaient plusieurs opportunités de faire le break et se faisaient punir avec l'égalisation dijonnaise de Diony (83e). Mais Laborde offrait finalement la qualification à Bordeaux grâce à un bon service de Ménez dans le temps additionnel (2-1, 90e+2) ! Une qualification finalement logique.

Retrouvez tous les résultats et les buteurs sur le LIVE-SCORE de Maxifoot.