le 21/01/2012 à 20h59

CdF : Bordeaux s'est fait peur à Créteil

Bordeaux s'est fait une belle frayeur ce samedi sur la pelouse de Créteil (2-2 ap, 3 tab 4), pour le compte des 16es de finale de la Coupe de France. Francis Gillot avait pourtant aligné son équipe type avec la première apparition de Ludovic Obraniak. Les Girondins ont même mené deux fois au score sur des buts de Mickaël Ciani (61e) et Henri Saivet (91e), mais les Lusitaniens ont trouvé les ressources pour égaliser avec un doublé de Marcel Essombe (77e, 97e).

Jean-Michel Lesage a écopé d'un carton rouge durant la prolongation (114e) mais le pensionnaire de National a tenu jusqu'au bout, avant de craquer lors de la séance fatidique des tirs au but. Suivez tous les matchs du jour avec le nom des buteurs en DIRECT grâce au Live-Score de Maxifoot.