le 11/02/2020 à 21h40

CdF : Belfort 0-1 Rennes (mi-tps)

Au terme d’une première période dominée, Rennes mène face à Belfort (1-0) ce mardi à l’occasion des quarts de finale de la Coupe de France.

Dans un stade plein à Bonal, les Bretons monopolisaient logiquement le ballon en début de partie face à un bloc adverse bien regroupé. Loin de se laisser impressionner, les amateurs réalisaient une entame sérieuse et gênaient considérablement les Rennais dans le jeu. Après le premier quart d’heure, Del Castillo se procurait tout de même la première occasion de la rencontre mais sa frappe n’était pas cadrée !

Après cette première alerte, la formation de National 2 était punie avec un centre de Del Castillo repris par Raphinha, d’une volée, pour ouvrir le score (0-1, 24e). Malgré une nouvelle frayeur avec une frappe de Raphinha qui frôlait la lucarne d’Ehlinger, les Belfortains, solidaires et combatifs, étaient toujours dans ce match jusqu’à la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.