le 24/01/2019 à 19h53

CdF : Bastia passe, le Havre tombe

Leader de son groupe en National 3, le SC Bastia s'offre un peu de bon temps en Coupe de France et se qualifie pour les 8es de finale face à Noisy-le-Grand (2-1), pensionnaire de Régional 1, ce jeudi. Les Corses ont été parfaitement lancés par un but contre-son-camp du malheureux Petit-Homme (34e), avant que Mesbah (45e) ne mette fin aux espoirs des Franciliens à quelques secondes de la pause. En fin de match, Yao (90+2e) a tout de même réussi à réduire l'écart.

L'autre rencontre de ce début de soirée aura rimé avec surprise puisque Vitré a corrigé Le Havre (3-0), pensionnaire de Ligue 2. Grâce à des buts de Lebacle (33e), Sorin (48e) et Elaz (57e), la formation de National 2 accède donc aux huitièmes de finale de la compétition.