le 07/01/2023 à 15h07

CdF : Bastia brise le rêve d'Evreux

Au terme d'une rencontre animée, Bastia a finalement pris le meilleur sur Evreux (1-1, 4-3 t.a.b.) ce samedi lors des 32es de finale de la Coupe de France. Après l'ouverture du score de Mendes (16e) pour le club de National 2, les Corses ont longtemps couru après le score, et ont finalement égalisé dans les derniers instants grâce à Salles Lamonge (90+2e). Lors de la séance des tirs au but, l'écurie de Ligue 2 a été plus précise avec les ratées de Mendes et Boketsu pour les Ébroïciens.

Dans le même temps, Grasse, équipe de National 2, a dicté sa loi contre Tamponnaise (1-0), formation de Régional 1, avec une qualification acquise grâce à Gazzaoui (14e) en début de match.