le 05/02/2019 à 21h51

CdF : Bastia 0-1 Caen (mi-tps)

À la pause d’une rencontre dominée par les locaux, Caen mène contre le cours du jeu face à Bastia (1-0) ce mardi dans un Stade Armand-Cesari surchauffé, pour le compte des huitièmes de finale de la Coupe de France.

Les Normands ont rapidement pris les devants. Quelques secondes après le coup d’envoi, Tchokounté pensait déjà donner l’avantage à son équipe, mais Cioni réalisait un retour décisif pour soulager son camp. Le repos n’aura pas été bien long puisque, quasiment dans la foulée, Fajr trouvait la tête de son attaquant sur corner (0-1, 4e) ! Loin d’être abattus, les pensionnaires de National 3 se ruaient à l’attaque mais, souvent par manque de précision dans le dernier geste, ne parvenaient pas à inquiéter véritablement Zelazny.

Pour l’instant, le Petit Poucet de la compétition fait très bonne impression, notamment au niveau de l’envie, mais il faudra montrer encore plus lors du second acte.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.