le 12/02/2014 à 20h43

CdF : Auxerre 0-1 Rennes

Le Stade Rennais a fait respecter la hiérarchie en se qualifiant pour les quarts de finale de la Coupe de France aux dépens de l'AJ Auxerre (1-0). Les hommes de Philippe Montanier prenaient l'avantage en première période grâce à Kadir qui, bien lancé par Makoun, trompait Léon d'une frappe croisée à ras de terre (0-1, 23e).

Par la suite, les Bourguignons, réduits à dix en seconde période suite à l'exclusion de Boe Kane, poussaient pour égaliser mais se montrer trop brouillons dans la finition. Une victoire qui fait du bien aux Rouge et Noir, à la peine en championnat (seulement 15es du classement).

Suivez l'évolution des scores de la Coupe de France et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.