le 10/02/2021 à 15h32

CdF : Auxerre 0-0 Marseille (mi-tps)

Au terme d’une première période plutôt emballante au niveau des occasions, l’Olympique de Marseille est tenu en échec par une équipe remaniée d’Auxerre (0-0) ce mercredi, dans le cadre des 32es de finale de la Coupe de France.

Défensivement, l’OM souffre de l’absence d’Alvaro, et Hein a rapidement profité de la passivité de Sakai pour amener le danger dans la surface marseillaise. Petit à petit, les hommes de Nasser Larguet ont repris le contrôle du ballon et auraient pu ouvrir le score grâce à Benedetto puis Germain, mais les deux attaquants ont manqué de vista face au but.

Le ballon allait alors d’un but à l’autre. Et après le poteau trouvé par Ndom sur corner, l’OM a également eu une énorme occasion juste avant la pause, mais N’Gando a sauvé son camp en repoussant la madjer de Gueye sur sa ligne. De bon augure avant le second acte, malgré la température négative…

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.