le 05/04/2017 à 20h28

CdF : Angers 2-1 Bordeaux (fini)

Dominateur, Angers s'est logiquement qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France en dominant Bordeaux 2-1 ce mercredi. Le SCO ouvrait rapidement le score par Bérigaud, qui reprenait de près un bon centre de Pepe (1-1, 8e). Bien que malmenés, les Girondins parvenaient à égaliser. Lancé par Ounas, Sankharé trompait Letellier (1-1, 18e). Par la suite, les Angevins se procuraient d'autres opportunités mais la défense bordelaise tenait bon.

Logiquement, les locaux parvenaient à inscrire un second but en deuxième période. Aux 20 mètres, N'Doye plaçait une bonne frappe qui terminait dans le petit filet de Carrasso (2-1, 67e). En fin de match, les hommes de Stéphane Moulin pouvaient même creuser l'écart mais le portier bordelais permettait aux siens d'espérer, lesquels devaient au bout du compte admettre la supériorité d'Angers, qui disputera donc les demi-finales de la Coupe de France.