le 22/01/2019 à 20h21

CdF : Andrézieux et les Herbiers éliminés

Deux équipes qui ont marqué l’histoire récente de la Coupe France sont éliminées de cette édition 2018-2019 ! Lors des 16es de finale ce mardi, les Herbiers (N2) ont été battus (0-2) par Villefranche (N1). Dominé sur l’ensemble de la rencontre, le finaliste malheureux face au PSG l’an dernier a été puni par une réalisation signée M’Madi (63e) et un ultime but de Labeau (90+4e).

Dans le même temps, Andrézieux (N2), tombeur de l’Olympique de Marseille (2-0) au tour précédent, a également pris la porte (1-2) face à Lyon Duchère (N1). Pourtant bien lancés dans cette partie avec l’ouverture du score de Leonil (15e), les Andréziens n’ont pas résisté à Julienne (50e, 64e), auteur d’un doublé.