le 06/01/2024 à 18h45

CdF : Amiens 0-1 Montpellier (mi-tps)

Avec un réveil tardif en première période, Montpellier a trouvé la faille sur la pelouse d’Amiens (1-0) ce samedi lors des 32es de finale de la Coupe de France.

En début de rencontre, les Héraultais jouaient avec le feu avec une tête de Leautey bien captée par Lecomte. Loin de faire le moindre complexe, le club de Ligue 2 n’hésitait pas à s’imposer sur le plan physique pour mettre la pression sur la cage adverse. Et même avec le ballon, le MHSC éprouvait de grosses difficultés à approcher la cage de Sauvage. Sur un centre de Hefti, Yeboah se procurait enfin une occasion, mais sa reprise frôlait le poteau… Désormais dans le bon rythme, Montpellier accentuait la pression jusqu’à la pause et Khazri poussait Assogba à la faute (0-1, 42e).

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.