le 18/12/2021 à 16h03

CdF : à 11 contre 8, Troyes éliminé par Nancy !

Grosse désillusion ce samedi pour Troyes. A l'occasion des 32es de finale de la Coupe de France, l'ESTAC a été éliminée par une équipe de Nancy, lanterne rouge de Ligue 2, qui a terminé la rencontre à huit (1-1, 2-4 tab) !

En supériorité numérique dès la 32e minute suite à l'expulsion de Nonnenmacher, les Troyens ont pris l'avantage sur un penalty de Domingues (44e). En seconde période, Jung (63e) a égalisé pour une équipe de l'ASNL qui a récolté deux cartons rouges (Ciss à la 76e, Karamoko à la 90e+5) mais a tenu bon jusqu'à la séance des tirs au but. Les Nancéiens ont réussi toutes leurs tentatives, tandis que Suk et Larouci échouaient pour Troyes.

Dans le même temps, Toulouse s'est imposé contre Nîmes (4-1) et Bastia a éliminé les Hauts Lyonnais (3-1).