le 19/12/2021 à 20h15

CdF : 10-0 pour Bordeaux, Nice passe de justesse

Une semaine après sa victoire contre Troyes en championnat, Bordeaux a engrangé encore un peu de confiance ce dimanche en s'imposant 10-0 contre les Jumeaux de Mzouazia (R1), club de Mayotte, lors des 32es de finale de la Coupe de France. Pour sa première titularisation avec les Girondins, Niang s'est illustré avec un quadruplé (28e, 45e+1, 53e, 65e). Les autres buts bordelais ont été inscrits par Medioub (10e), Pembele (49e, 62e), Dilrosun (59e), Sissokho (70e) et Maja (77e). Un sacré festival !

Dans le même temps, Nice s'est imposé sans briller contre Cholet (1-0). Delort (63e) a évité une mauvaise surprise à une équipe azuréenne assez peu inspirée face à une formation de National qui a bousculé les Aiglons jusqu'au bout pour tenter d'arracher l'égalisation.