le 17/06/2013 à 22h58

Coupe des Conf. : Tahiti 1-6 Nigeria

Pour son entrée en lice dans la Coupe des Confédérations, Tahiti a été balayé par le Nigeria (1-6) ce lundi soir. Les champions d'Afrique n'ont éprouvé aucune peine à prendre la mesure de la sélection emmenée par Marama Vahirua.

Les Nigérians ont très rapidement plié le match avec trois buts marqués en première mi-temps par l'ancien Rennais Echiejile (5e) et Oduamadi (10e, 26e). Ce dernier fêtait son triplé après la pause (76e), alors que Echiejile s'offrait un doublé (80e). Tehau avait tout de même sauvé l'honneur en début de deuxième période (54e), avant de marquer contre son camp (69e).

Tahiti occupe logiquement la 4e et dernière place du Groupe B à l'issue de cette première journée.

Retrouvez tous les résultats du jour et le nom des buteurs sur le Live-Score de Maxifoot.