le 23/06/2013 à 22h52

Coupe des Conf. : Espagne et Uruguay vainqueurs

Dans le Groupe B, l'Espagne et l'Uruguay se sont imposés dimanche soir à l'occasion de la troisième journée de la Coupe des Confédérations, et terminent respectivement à la première et deuxième place de leur poule.

La Roja a battu le Nigéria (3-0) grâce à un doublé de Jordi Alba (3e, 88e) et un but de Fernando Torres (62e), signant ainsi sa troisième victoire en autant de matchs. Battue par les Espagnols lors du premier match, la Celeste a de son côté écrasé Tahiti (8-0), avec notamment un quadruplé d'Abel Hernandez et un doublé de Luis Suarez.

Les demi-finales opposeront le Brésil à l'Uruguay mercredi, et l'Espagne à l'Italie jeudi.

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.