le 15/06/2013 à 22h57

Coupe des Conf. : Brésil 3-0 Japon

En match d'ouverture de la Coupe des Confédérations, le Brésil affrontait le Japon ce samedi. Les hommes de Luiz Felipe Scolari l'ont emporté 3-0 au terme d'une rencontre bien maîtrisée.

Les Brésiliens prenaient l'avantage sans tarder dans cette partie. Sur son deuxième ballon touché, Neymar, après une remise de la poitrine de Fred, trouvait la lucarne d'une magnifique demi-volée à l'entrée de la surface (1-0, 3e). Au retour des vestiaires, Paulinho, sur un centre de Dani Alves, contrôlait dans la surface et enchaînait par une frappe qui trompait Kawashima (2-0, 48e).

En fin de rencontre, Jô, d'une frappe croisée, ajoutait un troisième but pour le Brésil (3-0, 93e). Prochain rendez-vous pour la Seleçao, mercredi, contre le Mexique (21h).

Retrouvez tous les résultats du jour et le nom des buteurs sur le Live-Score de Maxifoot.