le 18/01/2024 à 20h46

Coupe d'Asie : la Palestine proche de l'exploit

Pour sa troisième participation à la Coupe d'Asie, la Palestine est passée proche d'obtenir le premier succès de son histoire dans l'épreuve face aux Émirats arabes unis (1-1), ce jeudi. Surpris par un but d'Adil (23e), les Lions de Canaan ont manqué un penalty par Seyam après l'expulsion directe d'Al Hammadi (37e). Le but égalisateur est venu après la pause sur une réalisation contre son camp de Naser (50e). Malgré sa domination (24 tirs à 5), la Palestine n'est pas parvenue à arracher la victoire et occupe la 3e place de son groupe avant de retrouver Hong-Kong, mardi prochain. Les Émiratis prennent provisoirement la 1ère place en attendant le résultat de l'Iran.