le 20/01/2024 à 14h40

Coupe d'Asie : la Corée du Sud s'arrache

La Corée du Sud a évité le pire. Opposés à la Jordanie à l'occasion de la 2e journée du groupe E de la Coupe d'Asie ce samedi, les Guerriers Taeguk ont arraché le nul (2-2) dans les derniers instants. En première période, les Jordaniens avaient réussi à réagir à l'ouverture du score de Son (9e, s.p.) par l'intermédiaire d'un CSC de Park (37e) et d'une jolie demi-volée lointaine d'Al-Naimat (45+6e). Mais en fin de partie, le malheureux Al-Arab (90+1e) a détourné dans sa propre cage une frappe de Hwang.

La Jordanie et la Corée du Sud trustent les deux premières places de la poule avec 4 points, devant Bahreïn et la Malaisie, dont le compteur est toujours vierge avant leur opposition à 15h30.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.