le 30/01/2024 à 19h59

Coupe d'Asie : la Corée du Sud miraculée !

Considérés comme les favoris de la Coupe d'Asie des Nations, les Sud-Coréens sont miraculés ! Ce mardi, la Corée du Sud a sorti l'Arabie saoudite (1-1, 4-2 t.a.b.) pour le compte des 8es de finale de la compétition. Dans une rencontre disputée, les Saoudiens ont ouvert le score par l'intermédiaire de Radif (46e), mais Cho (90+9e) a égalisé au bout du temps réglementaire !

Muets à l'occasion de la prolongation, les deux pays ont dû se départager lors de la séance des tirs au but. Dans cet exercice, les Sud-Coréens ont été les plus adroits avec des loupés d'Al-Najei et Ghareeb pour les Saoudiens. Lors des quarts, la Corée du Sud va ainsi défier l'Australie.