le 19/06/2021 à 08h05

Copa America : Messi décisif contre l'Uruguay

Accrochée par le Chili (1-1) pour ses débuts en Copa America lundi, l’Argentine s’est rassurée en remportant le choc face à l’Uruguay (1-0) dans la nuit de vendredi à samedi. L’Albiceleste n’a pas mis longtemps à trouver la solution puisque le milieu Guido Rodriguez, à la réception d’un centre de Lionel Messi au deuxième poteau, inscrivait le seul but du match dès la 13e minute. En face, les Uruguayens menés par leurs attaquants Edinson Cavani et Luis Suarez ne se sont procurés que de rares occasions contre le nouveau leader provisoire du groupe B.

La compo de l’Argentine : D. Martinez - Molina, C. Romero, Otamendi, Acuña - G. Rodriguez, De Paul (Pezzella, 90e+3), Lo Celso (Palacios, 52e) - Messi, L. Martinez (Correa, 52e), N. Gonzalez (Di Maria, 70e).