le 05/06/2016 à 08h37

Copa America : le Brésil rate son entrée !

La 46e édition de la Copa America n'a pas bien débuté pour le Brésil ! Les hommes de Dunga ont été tenus en échec (0-0) par L'Equateur. Pourtant dominateurs tout au long de la rencontre, les Brésiliens n'ont pas réussi à trouver la faille et les Équatoriens étaient même tout proche de l'emporter, mais l'arbitre a refusé un but, qui semblait valable, après une grossière erreur d'Allison.

Dans le même temps, dans ce Groupe B, le Pérou a dominé (1-0) Haïti grâce à un but de Guerrero (61e). Dans l'autre match de la nuit, concernant le Groupe A cette fois-ci, le Costa Rica et le Paraguay n'ont pas réussi à se départager (0-0).