le 07/07/2024 à 08h31

Copa America : le Brésil prend la porte !

Enorme désillusion pour les Brésiliens ! A l'occasion des quarts de finale de la Copa America 2024, le Brésil a été éliminé par l'Uruguay (0-0, 2-4 t.a.b.) ce dimanche à Paradise. Dans une rencontre très accrochée, la Seleçao a montré un visage décevant avec des difficultés à faire la différence sur le plan offensif en l'absence de Vinicius, suspendu. Avec un style rugueux, la Celeste a commis un total de 26 fautes, avec notamment l'expulsion de Nandez (73e). Et finalement, le Brésil a perdu lors de la séance des tirs au but avec des tentatives loupées par Militao et Luiz. Une sensation !

Dans le même temps, la Colombie a surclassé le Panama (5-0) à Glendale. Particulièrement inspiré, James a régalé avec deux passes décisives et un but (15e, sp), alors que Cordoba (8e), Diaz (41e), Rios (70e) et Borja (90+4e, sp) ont également participé à la fête. En demi-finale, l'Uruguay et la Colombie vont s'affronter jeudi. Pour rappel, l'autre affiche va opposer l'Argentine au Canada mercredi.