le 18/06/2021 à 08h23

Copa America : le Brésil déroule 4-0

Pour son deuxième match de cette Copa America, le Brésil a facilement déroulé contre le Pérou (4-0) ce vendredi. Parfaitement lancés par l'ouverture du score d'Alex Sandro (12e), les Brésiliens ont réussi à faire le break par Neymar (68e), auteur d'une belle performance, avant deux réalisations en fin de partie par Ribeiro (89e) et Richarlison (90+3e). Avec deux victoires en deux rencontres, la Seleçao occupe logiquement la première place du groupe B.

La composition du Brésil : Ederson - Danilo (Emerson, 84e), Militao, Silva, Sandro (Lodi, 77e) - Jesus (Firmino, 72e), Fred, Fabinho, Everton (Ribeiro, 46e) - Barbosa (Richarlison, 46e), Neymar.