le 28/06/2024 à 09h38

Copa América. : l'Uruguay écrase la Bolivie

L'Uruguay fonce vers les quarts de finale de la Copa América. Après sa victoire contre le Panama (3-1) lors de son premier match, la Celeste de Marcelo Bielsa a infligé une correction à la Bolivie (5-0) dans la nuit de jeudi à vendredi. Pellistri (8e), Nunez (21e), Araujo (77e), Valverde (81e) et Bentancur (89e) ont chacun inscrit un but dans cette partie.

Avec 6 points, l'Uruguay domine le groupe C devant les Etats-Unis. Victorieux de leur premier match contre la Bolivie (2-0), les Américains ont concédé une défaite surprise face au Panama (1-2) la nuit dernière, en évoluant en infériorité numérique après l'expulsion de Timothy Weah, dès la 18e minute, pour un coup de poing porté derrière la tête du défenseur panaméen Miller.