le 21/06/2024 à 08h12

Copa América : l'Argentine débute par un succès

Tenante du titre, l'Argentine a débuté la Copa América par une victoire contre le Canada (2-0). Alvarez a marqué le premier but de la rencontre sur un service de Mac Allister (49e), puis Lautaro Martinez a fait le break sur une passe subtile de Messi (88e), qui a manqué deux occasions en seconde période. A la 65e minute, le n°10 argentin a été mis en échec par le gardien Crepeau et le défenseur Cornelius sur une double occasion. Treize minutes plus tard, son ballon piqué au-dessus du portier canadien est passé au ras du poteau gauche. Mais l'essentiel est fait pour les champions du monde qui s'emparent seul de la tête du groupe A en attendant le match Pérou-Chili programmé samedi (2h du matin).