le 10/08/2024 à 18h17

Ang. (CS) : Man City s'impose face MU !

Nouvelle saison en Angleterre, et déjà un premier titre pour Manchester City ! Ce samedi, le champion d'Angleterre en titre a battu Manchester United, vainqueur de la FA Cup, dans le Community Shield (1-1, 6-7 tab).

Pourtant, les Red Devils pensaient bien tenir leur premier trophée de la saison lorsque Garnacho a donné l'avantage à son équipe à quelques minutes de la fin (82e). Mais les joueurs d'Erik Ten Hag ont assez vite déchanté suite à l'égalisation de Bernardo Silva (89e). Avant de s'incliner lors de la séance de tirs au but avec des échecs de Sancho et Evans.

La compo de Manchester City : Ederson - Lewis, Akanji, Dias, Gvardiol - Kovacic, O'Reilly - McAtee, Bobb, Doku - Haaland.

La compo de Manchester United : Onana - Dalot, Evans, Maguire, Martinez - Casemiro, Mainoo - Mount, Fernandes, Diallo - Rashford.