le 24/10/2020 à 16h47

Clasico : Barça 1-1 Real (mi-tps)

Au terme d’une très belle première période, le FC Barcelone et le Real Madrid se neutralisent (1-1), ce samedi, lors de la 7e journée de Liga.

Ce Clasico démarrait à mille à l’heure. Sur sa première incursion, Benzema offrait un véritable caviar à Valverde, qui trouvait la lucarne opposée sur sa frappe croisée (0-1, 5e). Surpris, Barcelone réagissait très rapidement par l’inévitable Fati, qui remettait les pendules à l’heure après un service en or de Jordi Alba (1-1, 8e). Un début de match canon et des bonnes intentions d’un côté comme de l’autre, les deux équipes proposaient un joli spectacle.

Au fil des minutes, les Blaugrana se montraient plus tranchants et il fallait un arrêt monumental de Courtois pour empêcher Messi de marquer au second poteau. Dans la foulée, c’était Neto qui sortait le grand jeu en gagnant son duel devant Benzema. Deux arrêts de grande classe à l’image de la première période, ouverte et très équilibrée avec deux formations joueuses qui n’hésitaient pas à attaquer pour tenter de faire craquer des défenses toujours sur le fil.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.