le 25/10/2014 à 18h44

Clasico : Real 1-1 Barça, mi-tps

Le Real Madrid et le FC Barcelone font jeu égal à la mi-temps du premier Clasico de la saison, (1-1). Ronaldo a répondu à Neymar, rapidement buteur.

Le match n'attendait nullement les retardataires. Servi par Suarez, Neymar ouvrait le score d'entrée (4e, 0-1) sous la bronca de Bernabeu. L'entame parfaite Le Real réagissait mais Benzema trouvait la barre à deux reprises en moins de 5 secondes ! Bravo pouvait souffler.

Les temps forts alternaient entre les deux équipes, l'intensité n'offrait aucun répit aux 22 acteurs. Messi pensait inscrire son 251e but en Liga, et égaler Zarra, mais butait sur un Casillas impeccable ! La tension montait, au point que Piqué et Marcelo auraient pu coûter un penalty à leur équipe après des tirages de maillot.

Dépassé depuis le début de rencontre, Carvajal se jetait héroïquement dans les pieds de Neymar pour éviter le naufrage avant la demi-heure ! Le Real maintenait la pression et faisait craquer Piqué, provoquant un penalty pour une faute de main, indiscutable. Penalty transformé par Ronaldo (35e, 1-1), le premier but encaissé par le Barça en Liga en 2014-15 !

Suivez l'évolution du score de cette rencontre ainsi que le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.