le 20/04/2015 à 20h02

Chelsea : Mourinho tacle Ander Herrera

Lors de la victoire de Chelsea face à Manchester United (1-0) samedi, le milieu de terrain des Red Devils, Ander Herrera (25 ans, 21 matchs et 5 buts en Premier League cette saison), s'est rendu coupable d'une simulation grotesque dans la surface de réparation afin d'obtenir un penalty. Sanctionné d'un carton jaune par l'arbitre, l'Espagnol a été également taclé par José Mourinho après la rencontre.

"Je suis content qu'il ne soit pas un joueur de Chelsea. S'il avait joué pour Chelsea, nous aurions été insultés de tricheurs. Mais comme il joue à Manchester United, tout sera oublié demain", a ironisé le technicien portugais en conférence de presse.

Même si les hommes de José Mourinho ne sont pas vraiment des saints, il faut reconnaître que la simulation d'Ander Herrera était grossière.