le 19/08/2018 à 13h41

Chelsea : le titre, Sarri n'y croit pas encore

Deux victoires en autant de rencontres disputées en Premier League, cela ne semble visiblement pas être assez pour l'entraîneur de Chelsea Maurizio Sarri. En effet, le coach italien estime que son équipe n'est pas encore assez rodée défensivement pour espérer viser le titre.

Au sortir de la victoire face à Arsenal (3-2) ce samedi, un journaliste a demandé à l'ancien Napolitain si les Blues faisaient figure de prétendants au titre. Réponse de l'intéressé : "Non, pas pour le moment, a-t-il expliqué, avant de développer. On doit s’améliorer en phase défensive, et je ne parle pas seulement des défenseurs. (...) J’espère que dans quelques mois, on sera capable de jouer 90 minutes comme les 25 premières."

Inutile de vous préciser que les deux premiers buts de Chelsea ont été inscrits lors de cette période, par Pedro (9e) puis Morata (20e).