le 26/12/2016 à 18h12

Chelsea : Batshuayi peut l'avoir mauvaise...

En manque de temps de jeu depuis son arrivée à Chelsea cet été, l’attaquant Michy Batshuayi (23 ans, 11 apparitions et 1 but en Premier League cette saison) avait l’occasion de se montrer contre Bournemouth ce lundi (victoire 3-0). C’est du moins ce que l’on pensait étant donné que le titulaire Diego Costa était suspendu.

Malheureusement pour lui, l’ancien Marseillais a de nouveau débuté la partie sur le banc des remplaçants puisque son compatriote belge Eden Hazard a été aligné dans l’axe. L’ailier passé par Lille, qui a marqué sur penalty, a finalement laissé sa place à la recrue des Blues à la 94e minute...

Un coup dur pour Batshuayi tandis que son manager Antonio Conte refuse de le prêter cet hiver.