le 02/10/2019 à 22h17

Chelsea : avec Lampard, c'est portes ouvertes

L'inverse de José Mourinho ? Frank Lampard ! Opposé à Lille avec Chelsea (2-1) ce mercredi, dans le cadre de la 2e journée de Ligue des Champions, le technicien anglais a une nouvelle fois prouvé sa fébrilité défensive en concédant l'égalisation des Dogues, quelques minutes après l'ouverture du score signée Tammy Abraham.

Et comme le rappellent les statisticiens d'Opta, l'ancien milieu central n'a réussi à garder sa cage inviolée que lors de 22% de ses 68 matchs dirigés avec Derby County ou les Blues depuis le début de sa carrière d'entraîneur. Une particularité de ses équipes qui contraste énormément avec la rigueur défensive toujours prônée par son prédécesseur portugais.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.