le 24/11/2022 à 14h46

CdM : Uruguay 0-0 Corée du Sud (mi-tps)

A la pause, l'Uruguay et la Corée du Sud sont dos à dos (0-0), ce jeudi, lors du premier match du groupe H de la Coupe du monde au Qatar.

Poussés par une colonie importante dans les tribunes, les Coréens affichaient un visage intéressant dans le premier quart d'heure avec une belle maîtrise technique. Une domination stérile face à des Uruguayens toujours aussi à l'aise sur les longs ballons et les contres. Après une première opportunité pour Valverde, imprécis sur sa reprise, Nuñez était trop court pour reprendre une remise pourtant idéale de Pellistri face au but.

Malgré ces frayeurs, les hommes de Paulo Bento ne baissaient pas le pied. Dans le sillage d'un très bon In-Beom Hwang dans l'entrejeu, les Guerriers Taeguk s'installaient durablement dans le camp adverse. L'ancien Bordelais, Hwang Ui-Jo, avait d'ailleurs l'opportunité d'ouvrir la marque mais sa tentative au point de penalty n'attrapait pas le cadre. Une grosse occasion qui refroidissait la Céleste, toutefois proche de marquer sur une tête de Godin qui fracassait le poteau avant la pause.

Pariez sur Uruguay - Corée du Sud : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépot, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.