le 24/11/2022 à 11h48

CdM : Suisse 0-0 Cameroun (mi-tps)

Malgré de bonnes situations en première période, le Cameroun n'a pas trouvé la faille face à la Suisse (0-0) ce jeudi lors de la première journée du groupe G de la Coupe du monde 2022.

Sur les premières minutes, les Suisses prenaient immédiatement le contrôle du ballon, sans pour autant parvenir à approcher la cage d'Onana. Paradoxalement, sur une attaque rapide, les Camerounais étaient dangereux les premiers avec une reprise de Toko-Ekambi envoyée dans les tribunes ! Sur un ballon récupéré très haut, Choupo-Moting était même à deux doigts d'ouvrir le score, mais perdait son duel face à Sommer...

Après ces deux alertes, la Nati calmait le jeu avec des débats désormais équilibrés sur un rythme moins rapide. Plus entreprenants dans le jeu, les hommes de Rigobert Song posaient des soucis à leurs adversaires sur des contres, mais manquaient parfois de justesse dans la zone de vérité. Jusqu'à la pause, les deux blocs défensifs ne se découvraient plus avec une rencontre bien cadenassée.

Pariez sur Suisse - Cameroun : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépot, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.