le 08/01/2021 à 15h50

CdM : quand Hazard rêve du 1-0 face aux Bleus...

A l'occasion de son 30e anniversaire, fêté jeudi 7 janvier, Eden Hazard (105 sélections et 32 buts) a accordé une interview à la RTBF. L'occasion de constater que la défaite de la Belgique contre la France (0-1) en demi-finale de la Coupe du monde 2018 a toujours du mal à passer chez l'ailier belge.

Si je pouvais changer le cours d'un seul match dans ma carrière ? Facile... 2018, demi-finale de Coupe du monde contre la France. Umtiti rate sa tête, on part en contre et Romelu (Lukaku) fait 1-0. On gagne et ciao... On va en finale."

Le défenseur central français Samuel Umtiti avait inscrit l'unique but de cette rencontre d'une tête à la 51e minute. Après le match, les Belges avaient largement critiqué la stratégie défensive des Bleus.