le 25/11/2022 à 14h52

CdM : Qatar 0-1 Sénégal (mi-tps)

A la pause, le Sénégal mène face au Qatar (0-1), ce vendredi, lors de la 2e journée du groupe A de la Coupe du monde.

Sous pression après avoir raté leur entrée en lice dans la compétition, les deux équipes se montraient craintives. Le Sénégal prenait toutefois le jeu à son compte sans parvenir à être dangereux. Un manque de créativité qui donnait confiance au Qatar, de mieux en mieux dans la partie malgré une belle opportunité pour Gueye, dont la frappe croisée passait à quelques centimètres du but gardé par Barsham.

Au fil des minutes, la tension augmentait et les contacts se durcissaient. Toujours aussi peu inspirés, les Lions de la Téranga déjouaient complètement et n’étaient pas loin de concéder un penalty pour une faute assez nette de Sarr sur Afif. Un tournant dans ce match puisque quelques instants plus tard, Dia profitait d’une énorme erreur de Khoukhi dans la surface pour ouvrir la marque d’une frappe à ras de terre au ras du poteau (0-1, 41e).

Pariez en DIRECT sur Qatar - Sénégal : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépot, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.