le 25/11/2022 à 11h50

CdM : Pays de Galles 0-0 Iran (mi-tps)

Dominateur en terme de possession mais peu dangereux, le Pays de Galles est tenu en échec par l'Iran (0-0) à la pause de ce match du groupe B de la Coupe du monde 2022.

Au cours de cette première période, les Gallois ont eu du mal à se procurer de véritables occasions de but. Les joueurs de Rob Paige ont pourtant eu la possession du ballon, mais ils ont manqué de justesse et de tranchant dans le dernier tiers adverse pour mettre en difficulté la défense iranienne. Seul Moore, présent sur un centre de Roberts, s'offrait une véritable opportunité d'ouvrir le score dans cette partie. Mais le gardien iranien Hosseini s'interposait sur la tentative du Dragon aux six mètres.

Malgré leurs difficultés dans le jeu, les Iraniens auraient tout de même pu marquer contre le cours du jeu lorsque Gholizadeh profitait d'une passe plein axe ratée de Roberts pour faire trembler les filets d'Hennessey après un quart d'heure de jeu. Un but logiquement refusé par l'arbitre pour une position de hors-jeu de l'ailier du Royal Charleroi SC sur la passe d'Azmoun, qui a été ensuite trop court sur un centre devant le but juste avant la pause.

Pariez en DIRECT sur Pays de Galles - Iran : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépot, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.