le 29/11/2022 à 20h49

CdM : Pays de Galles 0-0 Angleterre (mi-tps)

Au terme d'une première période décevante, l'Angleterre et le Pays de Galles se neutralisent (0-0) ce mardi lors de la 3e journée du groupe B de la Coupe du monde 2022. Avec ce résultat, les Anglais sont virtuellement qualifiés pour les 8es alors que les Gallois sont éliminés.

Dès les premières minutes, les Anglais prenaient tranquillement le contrôle du ballon face à des Gallois particulièrement imprécis. Et sur une belle ouverture de Kane, Rashford avait l'opportunité d'ouvrir le score, mais Ward réalisait une superbe sortie. Totalement amorphes, les Gallois subissaient totalement les débats et parvenaient seulement à résister en multipliant les fautes sur les vagues anglaises.

Même dominateurs, les Three Lions n'emballaient cependant pas la partie avec un secteur offensif peu inspiré, à l'image d'un Foden brouillon ou d'un Kane relativement discret. Malgré une pression de plus en plus importante sur la cage de Ward jusqu'à la pause, l'Angleterre ne parvenait pas à trouver la faille...

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.