le 09/12/2022 à 20h51

CdM : Pays-Bas 0-1 Argentine (mi-tps)

Grâce à une belle inspiration de Messi sur le but de Molina, l'Argentine mène contre les Pays-Bas (1-0) à la pause de ce quart de finale de la Coupe du monde 2022.

Dès les premières minutes, les deux équipes se livraient un véritable duel tactique. Les Argentins quadrillaient parfaitement le terrain pour empêcher leurs adversaires de toucher leurs milieux de terrain. Conséquence, les Néerlandais ne progressaient pas lorsqu'ils avaient le ballon et abusaient d'un jeu long peu productif. A l'inverse, l'Albiceleste se montrait plus dangereuse sur des attaques rapides.

Mais l'Argentine avait surtout Messi. Après un magnifique travail, le capitaine argentin adressait une merveille de passe cachée à Molina pour permettre aux Argentins de prendre l'avantage dans ce quart de finale (0-1, 35e) ! Derrière, il n'y avait pas de réaction pour les Pays-Bas. Les Bataves ne trouvaient pas la solution pour bouger une solide défense argentine et Messi se procurait une dernière occasion sur un tir au sol capté par Noppert.

Pariez en DIRECT sur ce choc Pays Bas - Argentine : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépot, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.