le 06/12/2022 à 16h46

CdM : Maroc 0-0 Espagne (mi-tps)

Au terme d'une première période très pauvre en occasions, l'Espagne et le Maroc se neutralisent (0-0) dans ce huitième de finale de la Coupe du monde 2022.

La rencontre débutait comme prévu par une forte possession espagnole, la Roja monopolisait le ballon face à une équipe marocaine compacte et appliquée. Une domination toutefois stérile puisque les joueurs de Luis Enrique faisaient tourner le cuir au niveau de la ligne médiane sans inquiéter les Lions de l’Atlas. Ces derniers, plus tranchants à la récupération du ballon, profitaient de plusieurs percées de Boufal, étincelant dans son couloir gauche, pour venir inquiéter la défense espagnole.

Très tactique, cette première période n’offrait pas beaucoup d’occasions. Après un tir d’Asensio dans le petit filet opposé (27e), il fallait attendre la 33e minute pour assister à la première tentative cadrée de la partie sur une frappe de Mazraoui captée en deux temps par Simon. Derrière, les gardiens étaient toujours peu sollicités mais les Marocains s’offraient une autre belle occasion sur une tête d’Aguerd qui passait juste à côté du montant.

Pariez en DIRECT sur Maroc - Espagne : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépot, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.