le 24/03/2021 à 20h07

CdM : la Turquie et Yilmaz dominent les Pays-Bas

Grosse surprise pour débuter ces éliminatoires de la Coupe du monde 2022 avec la lourde défaite des Pays-Bas contre la Turquie (2-4) ce mercredi dans le groupe G ! Les Néerlandais ont sombré face à l'attaquant de Lille, Yilmaz, auteur de deux buts en première période (15e, 34e). En seconde mi-temps, Çalhanoglu (46e) a creusé l'écart pour les Turcs, puis Klaassen (75e), sur une passe décisive du Lyonnais Depay, et Luuk de Jong (76e) pensaient relancer les Oranje, mais Yilmaz s'est offert un triplé pour mettre fin au suspense (81e) !

Suite de la 1ère journée dans cette poule à partir de 20h45, avec Gibraltar-Suède et Lettonie-Montenegro.