le 05/12/2022 à 16h47

CdM : Japon 1-0 Croatie (mi-tps)

Au terme d’une magnifique première période, le Japon mène face à la Croatie (1-0) ce lundi lors des 8es de finale de la Coupe du monde 2022.

Dès les premières secondes, les Japonais, sur une magnifique combinaison après un corner, se procuraient la première occasion de la partie avec une tête de Taniguchi juste à côté du poteau de Livakovic. Malgré cette alerte, les Croates réalisaient une entame plutôt intéressante et Gonda devait sortir le grand jeu pour s’interposer devant Perisic ! Si les Vatreni avaient la maîtrise du ballon, les Samurai Blue restaient dangereux et tranchants sur des contres rapides.

Secoués pendant de longues minutes, les hommes de Zlatko Dalic contrôlaient ensuite les débats avec des situations intéressantes mais mal négociées, notamment par Petkovic. Gêné par un bloc japonais solide et sérieux, le vice-champion du monde en titre déjouait et frôlait la correctionnelle sur une belle opportunité gâchée par Kamada. Mais juste avant la pause, le Japon était logiquement récompensé avec l’ouverture du score de Maeda, auteur d’un tir à bout portant à la suite d’une nouvelle combinaison sur corner (1-0, 44e) !

Pariez en DIRECT sur Japon - Croatie : Tentez un pari sportif sur ce match en DIRECT LIVE ! Winamax vous offre plein de Freebet lors de votre premier dépôt, découvrez maintenant !

+ Suivez l'évolution du score de cette rencontre et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.